пятница, 25 сентября 2009 г.

Chloe FW 09-10

Я очень люблю Chloe за лаконичность и простоту моделей. Представляю коллекцию на осень 2009. В ней очень много моего любимого серо-коричневого цвета, много интересных деталей, бархатных изделий и кистей,которые представлены наилучшим образом. Хотя тут нет нашего хита - красного цвета, коллекция очень теплая и актуальна фактурностью,так как в ней есть кожа, шифон,бархат и мягкий трикотаж. В цветовой палитре сочетаются теплый беж с холодным серым, горчичные отттенки,есть также черный с белым.   Есть также ботфорты выполненные из замши. Линия талии завышена,тем самым подчеркнута женственность,а в макияже естественность. Волосы уложены в мягкие волны. Я просто влюблена в эту коллекцию!











 







 
Источник изображений: style.com

четверг, 24 сентября 2009 г.

Бархатная осень

Бархат поистине благородная ткань. А платья из такой королевской ткани должны быть обязательно красивыми. Думаю,что главное  - не перебрать деталей.



 

 

 

 


Мне особенно нравятся модели из бежево-песочного и фиолетовых оттенков. Перелив богатого цвета надо подчеркнуть лишь минимальным количеством аксессуаров,а сочетать бархат можно с не менее благородным атласом.

среда, 23 сентября 2009 г.

Ted Rossi BANGLES

Я вчера нашла очень интересный дизайн браслетов на сайте http://tedrossi.com, где есть большое количество кожаных браслетов!



Ну, очень красиво!

А вот и мои SET-ы:











понедельник, 21 сентября 2009 г.

TASSEL

Кисти выполненные из нитей украшали ламбрекены, мебель и прочие интерьерные детали. А теперь нам предлагают искуссно выполненные кисти из цепей,замши и кожи. На поясах в богемном стиле, серьги и сумки в стиле вестерн, и порой в неожиданных моделях можно встретить кисти.
net-a-porter.com



 

 



Могу представить вам также


На сайте lovemeagan.com есть серьги и ожерелье из этой фурнитурной детали.
А здесь размещу Вам различные фото с источников,которых к сожаленью,я не помню.


 

 
 

И в моих SET-ах











Думаю,что такая озорная деталь должна появится у каждой девушки!

четверг, 17 сентября 2009 г.

RED

Красный цвет  - по мнению многих дизайнеров, будет актуальным цветом осенне-зимнего сезона. Из фэшн-обзоров представленных на сайтах,могу сказать,что из всех деталей гардероба могу для себя выбрать эти детали


Сумка, браслет, платье и водолазка и перчатки, которые внесут яркую нотку в осенний гардероб. Из всего перечисленного я пока имею только платье,браслет и пояс. Дело за малым :)

Также в блоге loveledzeppelin.blogspot.com представлены прекрасные модели в красном.

А из своих творений могу представить







































вторник, 15 сентября 2009 г.

Circle scarf

Шарф - длинный отрез ткани,который может превнести образу законченную ноту, сейчас необычайно разнообразен. Но мне хотелось бы отметить CIRCLE SCARF или TUBE SCARF, который является тем же шарфом,но главное отличие в том,что он круглый и напоминает трубу из ткани. Думаю в будущем сезоне будет MUST HAVE у любой девушки.



Если обратили внимание на фото,то там есть горжетка из меха с подкладкой (коллекция Burberry Prorsum). Она тоже в форме цилиндра.
А носить такой шарф можно практически с любой одеждой!

И напоследок мои SET-ы